Cocinando el tubo


Muchas veces nos muestran en los vídeos tubos que parecen hasta fáciles: El surfista dentro de la ola disfrutando ese momento mágico. Ahí el plato ya está guisado y emplatado, listo para comer.

Pero lo que no enseñan en otros, y en este si, es lo que hay en la cocina, cómo se prepara la ola para poder llegar hasta ahí. El bottom y el giro con el ángulo perfecto para entrar en el tubo. Ahí, en mi opinión, está el secreto, y sobre todo la dificultad. Si no, ved estas imágenes.

13 comentarios:

  1. La mayoria de los tubos que he visto me han parecido bastante faciles.

    No creo que lo guisen mucho, lo comen mas bien crudo.

    Tubos buenos, faciles y largos.

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  2. me konsidero q soi un pro pero ests olas son bastante faziles.
    un saludo krak!

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  3. joer como anda el gordito

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  4. Es impresión mía o en el surf de hoy en día todos hacen las mismas maniobras?

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  5. no creo k sea tan facil entubar esas olas y de todas maneras surf30 habla solo sobre k en este video se ven los take off y bottoms antes del tubo...m parece a mi vamos

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  6. con la boca yo tambien puedo.....

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  7. Este video demuestra Que buen surfista es K.B no se como esta sin sponsor aora!

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  8. Me anima ver que con alguna "arroba " de más todavía se puede surfear , ya que ultimamente me está creciendo la tripita más de lo deseable.

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  9. Para tripita la de Luke Egan en el Australian Open

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  10. Que gran Kekoa, como me gusta. Es como una tortuga, si lo ves fuera del agua parece lento y engaña pero dentro del agua...

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  11. Acaso hay algo fácil en surf? El deporte más complicado del mundo...

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  12. Mas complicado y técnico es el skate...

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