Cocinando el tubo
Muchas veces nos muestran en los vídeos tubos que parecen hasta fáciles: El surfista dentro de la ola disfrutando ese momento mágico. Ahí el plato ya está guisado y emplatado, listo para comer.
Pero lo que no enseñan en otros, y en este si, es lo que hay en la cocina, cómo se prepara la ola para poder llegar hasta ahí. El bottom y el giro con el ángulo perfecto para entrar en el tubo. Ahí, en mi opinión, está el secreto, y sobre todo la dificultad. Si no, ved estas imágenes.
La mayoria de los tubos que he visto me han parecido bastante faciles.
ResponderEliminarNo creo que lo guisen mucho, lo comen mas bien crudo.
Tubos buenos, faciles y largos.
me konsidero q soi un pro pero ests olas son bastante faziles.
ResponderEliminarun saludo krak!
joer como anda el gordito
ResponderEliminarEs impresión mía o en el surf de hoy en día todos hacen las mismas maniobras?
ResponderEliminarno creo k sea tan facil entubar esas olas y de todas maneras surf30 habla solo sobre k en este video se ven los take off y bottoms antes del tubo...m parece a mi vamos
ResponderEliminarcon la boca yo tambien puedo.....
ResponderEliminarEste video demuestra Que buen surfista es K.B no se como esta sin sponsor aora!
ResponderEliminarMe anima ver que con alguna "arroba " de más todavía se puede surfear , ya que ultimamente me está creciendo la tripita más de lo deseable.
ResponderEliminarPara tripita la de Luke Egan en el Australian Open
ResponderEliminarQue gran Kekoa, como me gusta. Es como una tortuga, si lo ves fuera del agua parece lento y engaña pero dentro del agua...
ResponderEliminarAcaso hay algo fácil en surf? El deporte más complicado del mundo...
ResponderEliminarMas complicado y técnico es el skate...
ResponderEliminarya estamos.....
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